欢迎来到南京财经大学网络与数据中心

当前的位置是: 首页 >> 党群工作 >> 正文

信息化建设管理处党员参加党纪学习教育专题党课

作者:   发布时间 :2024年05月16日  点击数:

5月15日下午,南京体育学院纪委副书记、纪委办主任、巡察办主任陈蕾同志,受邀来我校仙林校区图书馆一楼音乐欣赏厅,讲授“学条例 强党性 明规矩 守底线——学习《中国共产党纪律处分条例》”专题党课。教务处、信息化建设管理处、图书馆、外国语学院党员共听党课。党课由图书馆党总支书记陆斌主持。

在讲座中,陈蕾副书记围绕修订意义、重点内容、贯彻执行等方面展开,结合丰富的案例剖析,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》。

提问环节,与会人员围绕普通党员如何贯彻落实党的纪律要求等要点与陈蕾副书记展开交流研讨。大家纷纷表示要认真落实校党委关于开展党纪学习教育的实施方案要求,紧扣党的“六大纪律”持续开展研学,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实,以坚强的纪律保障推动学校高质量发展。