部门党建

当前的位置是: 首页 >> 党群工作 >> 部门党建 >> 正文

信息化建设管理处党支部开展党纪学习教育专题读书班第一次研讨

作者:信息化建设管理处党支部   发布时间 :2024年04月28日  点击数:

4月24日下午,信息化建设管理处党支部全体党员在博观楼111办公室开展党纪学习教育专题读书班集中学习和交流研讨,支部书记衣琳主持。

会上,衣琳书记就我支部党纪学习教育实施方案进行解读,带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一、二条,并结合我支部日常工作进行指导,与党员们交流了心得体会。随后,陈明副书记与郑鹏程同志做重点发言,传达4月19日学校党委领导班子党纪学习教育专题读书班辅导报告会精神与习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述。

衣琳书记强调,我支部领导班子将带头开展理论学习,全面推进党纪学习教育走深走实,真正理解把握修订后《条例》的精髓,自觉用党的纪律武装头脑、指导实践;我支部全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不自觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以高质量党风廉政建设保驾护航高质量校园数字化建设,以高质量校园数字化建设助力学校高质量发展。

上一条:信息化建设管理处党支部开展党纪学习教育专题读书班第二次研讨

下一条:中央文献研究室周恩来研究会常务理事周秉宜研究员讲授《周恩来精神和周总理廉洁家风》集体党课