仙林校区车辆进出管理系统正式启用

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2015年06月18日  点击数:

为了更好的规范车辆进出,学校决定于近日在仙林与桥头校区启用车辆进出管理系统。该系统由信息化建设管理处组织建设和技术维护,保卫处负责使用和管理。教职工车辆通过识别环保卡进行出入管理,外来车辆经门岗核实,登记许可后开闸放行。系统正式启用前,信息化处一卡通中心做了大量准备工作,对系统进行了多次调试,给全校教职工的私家车辆办理电子档案,并在校园网发布了通告。

启用校园车辆出入管理系统是为了维护师生员工合法权益,有效改善校园交通秩序,保护校内交通安全,希望全校师生从维护自身利益角度出发,自觉遵守有关管理规定,为创建平安文明校园共同努力。