校领导到信息化建设管理处调研指导工作

作者:周筠   发布时间 :2023年03月06日  点击数:

3月2日上午,党委常委、副校长姚文韵到信息化建设管理处调研指导工作,并召开新学期信息化建设管理处重点工作座谈会。信息化建设管理处处长衣琳,副处长陈明、郑鹏程及全体工作人员参加座谈会。

衣琳处长介绍了部门概况和学校网络安全、信息化建设发展现状,汇报了工作中存在的问题以及未来发展思路和今年重点任务。副处长陈明、郑鹏程和各科室负责人分别结合自身工作进行了汇报并交流工作心得。

听取汇报后,姚文韵副校长对信息化建设管理处近年来取得的成绩表示了充分肯定,对领导班子和全体员工付出的努力表示认可和感谢。她强调,今年是学习贯彻党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划中承前启后的一年,信息化建设管理处要坚决贯彻落实寒假党委中心组学习扩大会议和2023年工作部署大会精神,聚焦教育数字化,担当作为、真抓实干,为加快建设特色鲜明的高水平财经大学做出应有贡献。为做好新学期工作,她提出三点要求:一要做好全校信息化建设的顶层设计,前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进学校信息化发展;二要做学校数字化转型的引领者,着力加强校园网络安全、数字化建设、赋能教育创新三个方面的工作力度;三要强化管理服务意识,以现代企业的管理思维规范各项工作,以师生为中心的服务理念解难题办实事,助推学校信息化建设再上新台阶。