当前的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

校园主干网设备改造分工安排

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2012年01月10日  点击数:

工程总指挥:许建平

时间安排:先更换安装仙林校区网络设备,然后是福建路网络设备,最后才更换桥头校区网络设备。

具体时间分配:

仙林校区:2月3日-10日

福建路校区:2月7日-8日

桥头校区:2月8日-9日

人员分工:

张传峰负责总体规划方案,所有的规划和设计工作在放假前完成。杨祥负责提供福建路弱电间资料,乔文宝负责提供仙林弱电间资料,惠苏渊负责提供桥头校区弱电间资料。

张传峰:总体规划、协调主干网络设备的安装,接入设备的调换,和三校区具体负责的同事一起合作进行设备的安装调试;要求先配置好设备再上机柜,尽量减少断网时间,保证能平稳过渡。

乔文宝、惠苏渊:配合主干网络设备的安装调试;

杨祥:负责配合福建路校区主干网络设备的安装调试;

杨祥、单建华:负责配合福建路校区接入设备的更换;

乔文宝、葛芳芳、邵国荣、惠苏渊:负责配合仙林接入设备的更换;

惠苏渊:负责配合安装调试桥头校区的所有设备;

王晓庆、周筠、高俊:负责数据中心网络结构规划和核心交换机、防火墙和入侵防御的详细配置,负责修改服务器的配置以适应新的环境,调试与监控应用服务软件能正常提供服务。

以上为人员的大体分工,根据情况会互相穿插、帮助。

2012.1.9