华仁海校长一行来我处宣布程永上、陈明同志的任职决定

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2018年01月25日  点击数:

程永上同志任命为信息化建设管理处处长

陈明同志为任命为信息化建设管理处副处长

华校长对我处同志表达了新年的殷切希望。首先,希望程永上处长带领大家加强学习,努力提升政治理论素养,不断提升业务能力。其次,希望我处上下齐心,加强团结建设,做到融洽合作,扎实工作。最后,希望各位同志务必严明纪律,廉洁自律,老老实实做事,清清白白做人,最大程度维护学校利益。

程永上处长做了表态发言。他会尽最大努力带领大家团结向上,让部门充满正能量。同时,会进一步完成我处各项制度建设,用制度去管理,用流程去约束,力争把信息化从为校园师生的保障支撑工作变成引领决策的重要角色。最后,他承诺必定守好底线,廉洁奉公,在校党委的领导下带领我处全体教工扎实工作,不断前行!