南京财经大学信息化校园第三批软件验收工作圆满落幕

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2014年12月29日  点击数:

1215日,南京财经大学信息化校园第三批软件系统项目验收会议在教B3楼会议室召开。校内、外专家、相关职能部门以及使用单位代表与会,南京师范大学信息化处处长毛明荣作为专家组组长主持本次会议。

本次验收内容涵盖:新建业务系统,包括团委管理系统、校产管理系统、高教所评估办管理系统、决策支持系统、三维虚拟校园共5个业务系统;已有系统集成,包括校医院管理系统、网络认证与计费系统、一卡通系统、设备管理系统共4个业务系统。

专家组在验收会之前仔细查看了北明软件股份有限公司提交的验收文档,在验收会上听取了北明公司完成项目的情况汇报,询问了项目完成情况、各业务系统测试、各业务系统用户单位的使用意见和验收意见。

验收专家组经过集中审查,认为北明公司在本项目中做了大量艰苦细致的工作,基本完成了本次提交初步验收的5个子系统的开发和4个系统的集成工作,同意有条件通过验收。