信息化建设管理处召开2014年网络运维评估会议

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2015年04月10日  点击数:

参加网络运维评估会议人员

201543日上午,信息化建设管理处在教B111会议室召开2014年网络运维评估会议,黄建年处长和运维中心全体人员出席会议。相关部门、院系负责老师参加会议。会议由黄建年处长主持。

黄建年处长在会议中介绍我校网络运维外包公司南京盛佳建科技有限责任公司。盛佳建公司在我校承包的网络运维服务主要包括:日常的网络维护、校园光缆线路维护、网络硬件设备巡检服务、以及网络应急响应服务等。此次会议主要是对2014年度网络运维工作进行小结与评价。

盛佳建公司杨钟辉总经理参加会议并发言。杨钟辉总经理代表盛佳建公司表态,希望更好更具体的做好我校的网络运维服务。

盛佳建公司高健经理汇报2014年全年工作情况。主要内容包括:盛佳建公司2014年与我校签订的合约工作内容如网络运维服务、光缆线路维护、定期巡检服务、应急响应服务;盛佳建公司的一些增值服务如高级网络工程师技术支持、空调巡检服务;分析说明2014年我校三校区故障类型等。

盛佳建公司工程师代表发言。陈佳工程师对我校仙林校区和桥头校区网络运维情况介绍总结。陈尤详工程师对我校福建路校区网络运维情况介绍总结并提出合理建议。

教务处代表王林霞老师和陶名扬老师对于实验室相关故障进行咨询提问并寻求解决方案。如有个别机房里交换机每天要重启十几次。外事处代表刘宁老师对于外事处经常遇到的问题如建设留学生管理系统、留学生宿舍的上网问题、留学生一卡通绑定圈存问题等进行咨询提问。

运维中心乔文宝主任解答各位老师的提问并对本次会议进行总结发言。最后,参会各部门代表填写南京盛佳建科技有限责任公司网络运维评估表。评估的结果:对佳建公司运维服务整体评价基本满意;对于佳建公司网络服务质量评价是:较满意。