信息处党支部召开党史学习教育动员大会

作者:信息处党支部   发布时间 :2021年03月30日  点击数:

为扎实推进党史学习教育工作,按照学校机关党委的安排部署,3月26日下午,信息化建设管理处支部召开党史学习教育动员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记程永上主持。

会上,支部副书记陈明传达学习了党中央、省委、校党委党史学习教育动员会议精神,随后宣读了机关党委党史学习教育实施方案,要求把开展党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务,与组织开展庆祝建党100周年系列活动相结合,与持续深化“四史”学习教育相结合,更好地将党史学习教育中激发出的信念信心、热情激情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动。

支部书记程永上就高标准高质量开展党史学习教育向全体党员提出三点要求:一是要提高政治站位,提升思想认识,强化政治能力,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,落实到上级党组织决策部署上来,深刻领会开展党史学习教育的重要意义、重大内涵和重大要求,高标准高质量开展好党史学习教育。二是要提前谋划,精心布置,学深悟透,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。三是创新学习方式,坚持规定动作和自选动作相结合,发挥支部人才优势,开展形式多样的学习教育,扎实开展好“四问四亮 ” 践初心、“ 四微服务”解难题系列活动,推动党史学习教育走实走深,取得扎实成效。以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力谱写学校高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:信息处党支部与南京电信校园营销中心党支部成功开展 “党建翼联”党日活动