信息处党支部换届选举工作圆满完成

作者:信息处党支部   发布时间 :2021年03月30日  点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照学校党委要求和工作部署,信息处党支部于3月26日召开党员大会进行换届选举。信息处支部全体党员参加了大会,由程永上书记主持。

支部大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词,提醒大家不忘初心,砥砺前行,增强党员意识,时刻牢记自己共产党员的光荣身份,在党言党、在党忧党,自觉履行党员的责任和义务。

党员们首先听取了程永上书记所作工作报告,报告对过去三年信息处支部工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。

经到会党员充分酝酿讨论,大会采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届支部委员会。

程永上、陈明、周筠、葛芳芳、单建华当选为新一届支部委员会委员。