信息处与校采招办开展“两在两同”建新功调研座谈活动

作者:葛芳芳   发布时间 :2021年10月04日  点击数:

为深入贯彻落实“两在两同”建新功行动,9月30日下午,信息处与采招办在仙林校区博观楼三楼会议室开展调研座谈活动。双方领导班子成员及相关工作人员参加了座谈会,会议由信息处处长程永上主持。

座谈会上,程永上处长针对学校信息化建设项目2022年计划、项目需求调研与论证的开展情况、2021年在建项目履约验收等方面情况做了简要介绍。

葛雷主任对信息化处在采招环节尤其是采购项目需求调研和论证工作中长期的高质量、严要求的工作作风给与了赞许,并通过解读财政部今年出台的《政府采购需求管理办法》文件精神,介绍了学校采购招标工作的流程与规范。

围绕调研主题,参会人员就项目需求调研、专家评审、评分标准制定、合同签订、采招平台使用等方面内容展开了深入的交流探讨,相互提出了中肯的意见和建议。

双方均表示,在今后的工作中要进一步做到密切沟通,完善不足,共同做好各项招标采购工作,服务智慧校园建设,为学校高质量发展做出更好服务保障支撑。

上一条:信息处领导班子深入教务处教务管理科开展“两在两同”建新功走访调研

下一条:信息处党支部开展“党员学习日”活动学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神