信息处领导班子深入教务处教务管理科开展“两在两同”建新功走访调研

作者:   发布时间 :2021年10月09日  点击数:

为落实校党委《“两在两同”建新功行动实施方案》统一部署,10月8日上午,信息处领导班子赴教务处教务管理科,深入开展“两在两同”建新功行动走访调研活动。

活动中,程永上处长向教务科全体老师介绍了信息处近期开展的信息化建设项目情况,详细询问相关信息系统使用过程中的问题和难点。在与教务管理科韩鲁峰科长的交谈中,调研组了解到,目前由信息处研发的“毕业证学位证补办预约”“本科生学籍证明打印预约”“学历学位证书复印件及翻译件预约审核”“本科生在读证明预约”等流程服务投入上线试运行后还存在一些使用问题,如权限分配不够精准,未能将往届已毕业学生纳入平台等。调研组针对问题一一进行了解答,对不能现场解决的问题,认真收集了意见和建议,给出了整改时限。

下一步,信息处将继续以“我为群众办实事”等实践活动为重要抓手,深化党史学习教育成效,坚持认真谋划、扎实开展,密切联系群众,真情服务群众,解决基层困难事、群众关心事,推动实践活动走深走实、取得实效。

上一条:2021年江苏教育系统网络安全宣传周校园日活动在我校启动