当前的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于成立南京财经大学信息化建设专家组的通知

作者:信息化建设管理处   发布时间 :2011年03月08日  点击数:

各院系、部、处、馆、中心:

经学校信息化建设领导小组研究决定,成立信息化建设专家组,具体成员名单如下:

组 长:焦富民

成 员:(按姓氏笔画排序)张月琳(外聘)、许建真(外聘)、钱 刚

秘 书:许建平

校信息化建设专家组,是学校信息化建设的咨询机构,其主要职责:

1.审议校信息化工作组提出的校园信息化重大建设与发展问题。

2.对学校信息化建设重大技术问题、技术改造方案进行论证、咨询和技术裁定。

3.向学校信息化建设领导小组提出校园信息化建设、管理等方面的建议。

4.承担信息化建设领导小组安排的其他技术咨询工作,审议各单位提出的各类信息化建设方案(如应用系统、虚拟实系统、相关实验室建设等)。

5.负责信息化项目建设过程的监理以及项目的验收管理等。

信息化建设小组

4月26号