欢迎来到南京财经大学信息化建设管理处

部门新闻

部门新闻

当前的位置是: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

我校获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”

作者:陈明   发布时间 :2019年12月17日  点击数:

1213日,江苏高校“智慧校园”建设研讨会暨江苏教育技术研究会网络信息专业委员会第十五届学术年会在徐州召开。此次会议的主题是“新时代、新技术、新智慧”,从多维度、多视角、全方位来探讨“智慧校园”建设。会议总结了全省高校在信息化建设工作中取得的成绩,表彰了一批在信息化建设工作取得优异成绩的单位和个人。

2019年,我校在党委和行政的正确领导下,不断加快信息化建设管理步伐,在校园一体化网络建设、智慧校园平台建设、网站群建设等方面取得了一定成绩,荣获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”荣誉称号,信息处乔文宝老师荣获“信息化建设先进个人”称号。


IMG_0891.JPG

2020年,我校将继续推进智慧校园建设,总体规划、分项推进。实施校园一体化网络(二期)项目建设、实施智慧校园网上办事大厅和流程重组建设、实施OA办公自动化项目建设、推进聚合支付项目建设等,为我校教学、科研、管理和生活提供信息化保障和支撑。


 

上一条:信息处为南财“十项大事”获评单位

下一条:信息处老师受到中国教育和科研计算机网华东北地区网络中心表彰

关闭