欢迎来到南京财经大学信息化建设管理处

部门新闻

部门新闻

当前的位置是: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

安徽工业大学、华中师范大学、武汉纺织大学等多所高校来我校调研智慧校园网络建设

作者:信息化处   发布时间 :2020年11月30日  点击数:


1127日,安徽工业大学信息化处袁志祥主任、华中师范大学信息化办公室吴小平副主任、武汉纺织大学信息技术中心陈建副主任等一行六人来我校调研。我校信息化建设管理处程永上处长、陈明副处长以及相关科室负责同志参加接待交流。

会上,程永上处长详细介绍了我校信息化建设工作的开展情况,分享了我校与三大运营商和银行的合作模式以及智慧校园建设中的工作体会。随后的座谈会上,参会人员还就信息化人才队伍建设、网络安全与聚合支付等共同关注的话题展开了深入交流。

安徽工业大学、华中师范大学和武汉纺织大学同仁表示今后将进一步加强校际合作与交流,在资源共享、信息化建设经验分享等方面做到互通有无,共同促进智慧校园建设与发展。

上一条:信息化建设管理处与会计学院举行党建共建签约仪式

下一条:我校相关部门赴河海大学调研聚合支付

关闭